Цветные дни и дни без цвета

Чайка Наталья
Усталость, пустота –чеканным эхом,
Покроет мое тело изнутри…
Как хорошо, что есть и Та,
Чьим смехом, мои наполенны
Цветные дни и дни без цвета,
они тоже
 … обосновались
 в длинных стеллажах,
где в  переплетах книг, в газетах
застыло время будто на часах

Я думала что больше не притронусь
К бесчинству кнопок рифмы сочинять
Что где-то там внутри меня ребенок
Давно переродился в  слово «мать»

Иллюзии, мечты, самообманы,
Меланхолично- грустная строка.
Посыпет  крупной солью раны,
Что у двоих не заросли пока…

А о твоих скитаньях знают лучше
Аэропорты, офисы, такси
Я для тебя сообщник и попутчик
Ментальный, но уже не визави

А если б время вычерпать обратно
Смешать события в календаре
Останется лишь мостик у ограды,
Где мы еще не рванные в душе

2011