***

Ксилон Дантес
О ты, миров непостоянство,
Раздвинь границы времени, пространства,
Добавь же лишних несколько часов,
Чтоб приоткрыть дверей засов и дать мне подышать,
Чтобы теперь всё успевать я мог - мне мало,
Ведь за одним одно желанья воспылали,
И я воспрянул вместе с ними,
И мои мысли вновь обнимут весь этот маскарад,
Которому сегодня рад я сам,
Ведь вновь открылся чудесам.
Ответь же, Хронос, ты готов
Меня избавить от оков?