Вечер

Олег Бороненко
Две пары ног видны из шалаша,
А на костре уха уже томится.
Замолкли птичьи трели в камышах
И солнце к горизонту уж стремится.

В багряный цвет окрасилась вода,
Притих проказник ветер за горою.
Лягушки вдруг запели у пруда
И вечер опустился пеленою.

А им так хорошо вдвоём спалось
Под сказочную музыку природы.
Ведь двум сердечкам биться довелось
И пронести любовь свою сквозь годы.

                12.08.16г.