Неслышно крадется время

Елена Камышная
               Любови Подсвировой

Неслышно крадется время…
Уносится наша жизнь.
Я знаю коварное племя
Витийствующих богинь!
Богинь душеложных, в них бьется
Коварство эхом глухим.
Лишь верой и правдой дается
По жизни прозренье слепым!
А выбор? Он вольная воля:
За праведность – светлый венец.
Иуды шакалья доля –
И телу и духу конец!