Чтобы увидеть доброту...

Тамара Шишкина
Чтобы увидеть доброту,
Не нужно в зеркало глядеться,
Искать похожую черту.
Добро всегда увидит сердце.
     Как часто удивляют мир
     Различные, казалось пары.
     Что вместе делят жизни пир,
     С взаимной связью не бывалой.
Их доброта - вот тот магнит,
Притягивает окружение.
Оазисом к себе манит
И душу наполняет пением!  -  12.08.16.