Небо

Пётр Савункин
Мы редко поднимаем взгляд свой в небо
Мы в суете забыли про него
А тут над головой простор безбрежный
Нас манит далью голубой

На землю ляг, отдай все чувства взору
Пусть разум твой уйдёт куда-то в даль
Пусть высь затянет душу в безмятежность
И поглотит вас этот океан

Очистится сознание от земного
Проблемы канут в голубую даль
И смысл жизни ты увидишь новый
Который раньше и не замечал

И чистота небес на душу ляжет
И станешь ты немножечко добрей
Пусть чувство это будет вечно с вами
И жить тогда нам будет веселей.