Февральский ветер

Пётр Савункин
Вот на сосне качнулись ветки
И снег на землю полетел
И на лету снежинок тучу
Развеет ветер по тайге

Погода ветреною стала
Пришёл февраль в Байкальский край
И дует он не унимаясь
Ну прям какой-то хулиган

Он задувает все лощины
Он наметает за бугры
Наводит свой порядок видно
Дорожки вымел до земли

Деревья стонут на морозе
Качает ветки ветер им
Февраль наверное готовит
Всех к наступлению весны.