Система

Алексей Цунаев
Система давит берцовым ботинком на грудь,
Ранит органы, проламывает клетку, не дает вздохнуть.
Так давайте восстанем, наступим на горло е**ной системе
И плюнем в лица тем, кто скажет про новое Смутное время

Были, есть и будут люди, готовые под всех прогинаться,
Готовые оскорблять, убивать, унижать, унижаться.
За тобой надзор, даже в ванной за шторку заглянут
И прав был Игорь – Все идет по плану…