Нам Богом жизнь дана для счастья!

Наталья Гарбуз
Нам Богом жизнь дана для счастья,
У каждого оно свое...
Кому-то солнца лучик в радость,
Кому-то все не по его...

Испить бы счастья мне глоточек,
Что поднесешь ты по-утру,
И что-то важное меж строчек,
Я прочитаю и пойму...

Глоточек счастья - утром рано
Увидеть юную зарю,
Услышать соловья сопрано,
И осознать, что я ЛЮБЛЮ!!!
12.08.2016г.