Предела нет для доброты

Тамара Шишкина
Предела нет для доброты
Раз старший младших опекает.
Не обязательно черты
В миниатюре повторяет.
     Другого вида? Ничего!
     Добро - общенье принимает.
     И лаской сердца своего
     Дитя на жизнь благословляет.
Добро - спасает этот мир.
Даёт возможность опереться.
Не то "добро", что в сундуках,
А ключ хранится возле сердца.   -   12.08.16.