Пенсия синоним нищеты... акро

Люциан Величко
Пенсия синоним полной нищеты.
Реальность как распятие Христа.
Алчностью повержен был не "Ты".
Вот она Твоя святая нищета.
Дань Тебе могильные кресты,
Аптечных цен глухая высота.