Я о несбыточном мечтаю...

Любава Сидорова
Я вновь мечтаю веря в чудо,
Волнуюсь даже не шутя,
Что «добрый» дядя  ниоткуда,
Поможет с книжкой для меня!
Наииивная! Мечтать не вредно!
Вы мне ответите друзья!
Кому нужны стихи о бренном,
Иль чтоб порадовать дитя!?
Хотя наверное бесплатно
Их почитают и тогда,
Напишут даже,что талантом
Бог награждает иногда.
Мечтаю. Книжка для детишек,
Мои стишата в ней живут,
Девчёнок много и мальчишек,
Чтоб их читали снова ждут!
На свете сказок очень много,
Талантливых людей не счесть,
Мечту свою пошлю я Богу,
Мож этот «дядя» всё же есть????
август 16