Обрывок старого письма

Александр Спарбер
… со мной? Каждый вечер, поверь, каждый вечер некто молча встает за спиной и ладони кладёт мне на плечи. Что в руках его – жизнь или смерть? Человек ли он? Дух из могилы? – Я не знаю. Увы, посмотреть не могу – обернуться не в силах. Вот – он снова пришёл. Но клянусь, что сегодня всё будет иначе – подожди, я сейчас обернусь… я сейчас… я уже обо-ра-чи…