Grange girl

Ши Янь
Я не видел лучше картины с утра,
Разбуженный ранней пташкой,
Чем линия твоего бедра,
Полуприкрытая ночной рубашкой,

Твои волосы, разбросанные по простыням,
Рука на груди - СТОЙ!
Мне бы стоило вести учёт дням,
Когда я просыпаюсь с тобой.

Мне бы стоило приносить тебе ром
С кофе и мешать с тобой на двоих;
Ты не просто мой половой синдром -
А глобальный ментальный сдвиг!

Даже мелкие твои недостатки,
Даже утренний страх бровей,
Для меня эксклюзивно приятно сладки -
Я болею тобой сто дней.

Я шатаюсь по улице от тебя пьян!
Я пинаю ногами листья.
Ты - собирательный образ гранжевой тян,
Персонаж из песен Агаты Кристи.

Мы бы стали кусочком экзотики,
Отгоняя тревоги прочь.
В этой фразе есть доля эротики:
Наркоманить. С тобой. Всю ночь.