Оставь меня в покое, ради Бога

Королёва Ксения
Оставь меня в покое, ради Бога.
Ради всего Святого, уходи.
Исчезни. А куда ведет дорога,
Не важно: пусть хоть в солнце, хоть в дожди.

Не снись, пожалуйста. Прошу. Я умоляю!
Не нарушай и без того зыбкий покой.
Кричу «Уйди!», уже не понимая,
Как будет лучше: без тебя или с тобой.

Не мучь меня, не будь ты так жестока!
Позволь хоть каплю силы сохранить.
Я плачу «Сгинь!», хоть смысла нет,нет прока.
Дана мне вечность, чтобы тебя любить.

Иллюстрация: Игорь Морски