летать

Вальфрейя
разрывом ритма - звонок.
зачем? ведь все решено.
там...голос – мед и вино.
ответь – и напьешься им вволю.
сыграть в немое кино
так просто.
черт возьми, но
ты так преступно давно
на раны не сыпала соли.

ты знаешь все наперёд,
как голос – кьянти и мёд -
бесовским жаром забьёт
по вмиг обескровленным венам.
потом, когда он уйдёт,
вернутся холод и лёд.
и пусть.
ты тянешь: «алло».
взлетаешь -и падаешь в бездну.