Со временем я стала забывать

Мария Слэш Полянская
Со временем я стала забывать
Слова своей и так не сложной роли
Я женщина, творец, я - мать!
Не выбраться из этой мне юдоли.

Как водится, без слез не взглянешь
На вереницу прожитых годов.
Я в возрасте, себя уж не обманешь,
И позади кострища городов...

Где быт, любовь, объятья, сон...
Все было по-другому с нами.
И волны мозга в унисон
Реальность плавно создавали.

Где те года? Где ожиданья,
Что будет лучше жизнь у нас?
Мне страхи, боль и расставанья
Жизнь уготовила. Я - пас...

Август 2016г.