Свободы. net

Иван Дловз
11.08.2016
20:29

Сейчас в мире нет свободы,
Давно уже забыты годы,
Когда её съели невзгоды,
По ней плачут все народы!..
Свободу на стабильность обменяли,
Стабильностью шею обняли,
Мы от неё уже устали,
Потому, что всё стабильно плохо,
Нас всех держат за лоха!
Мертва великая свобода,
Но бунтует моя природа,
Она помнит те года,
Когда была красота!..
А теперь лишь с кровью вода...
И это по ходу навсегда!