С любовью

Евгений Дробязко
Я хочу, чтобы ты привезла
Мне кусок тротуарной плитки.
Или ножку вези от стола.
Хотя нет, тащи прут от калитки.

Я не ною и не причитаю,
И совсем не о многом прошу,
Ведь люблю свою мелкую заю...
А купи-ка мне шляпку к гвоздю!

В небольшую дорожную сумку
Спрячь от мира дешевый магнит.
Укради мне из паба рюмку,
Заработай острейший бронхит.

Жду тебя как реклама ждет зрителя.
Приезжай и вези что угодно,
Лишь бы это было из Питера,
И дышало его погодой.

16,07,2016