Выхода нет

Евгений Дробязко
Ты уже никогда не спасешь
Ни меня ни возможных детей.
Пропивай свой последний грош.
Пей.

Я закроюсь в вонючей кладовке
И надеяться буду на слезы,
Только долгие дни тренировки
Свое взяли, и слез больше нет.

Нет и той, что от Евы прообраз
На себя по утрам надевает.
Не спасла и опять упоролась
На диване.

Ты права, я достоин позора -
Ветошь-парень. Семью не собрать.

А роза упала на лапу Азора,
Но ее не тебе поднимать.

3,07,2016