Фу

Евгений Дробязко
Поцелуй ее от меня,
Поцелуй ее в самые щеки.
Пусть она, как большая змея,
Чешуей ощутит намеки.

Никогда не смотри на нее.
Все, что с вами - сплошное вранье.

Поцелуй от меня ее губы,
Прикуси. Выполняй команды.
Она верит в послания Будды,
Исполняй ее глупые мантры.

Но как только кончится утро,
Ты ее с мотыльком не спутай.

Я за ней со спины наблюдаю.
Так целуй ее в самые десна.
Поцелуйтесь с закрытыми ртами.
Обнимитесь внутри перекрестка.
Оборви вместе с кожей одежду.
Ей смешно, поцелуй до щекотки.
Оближи, все что спрятано между.

Но не смей рвать на ней колготки.

Засоси ее как никогда.
И закрой свои, сука, глаза.

3,07,2016