Ценности

Евгений Дробязко
Ценности

Захожу я в "Петровский пассаж",
Предо мной расступаются двери.
Справа " Книжного клуба" стеллаж,
Чуть правей - двухколесные звери.

Коридор. До конца. И налево...
Для ценителей создан "Пассаж",
И поэтому гордо и смело
Я хожу в " Петровский" поссать.

28,06,2016