Не знаю какого ещё государства...

Максим Фарафонов
Не знаю какого ещё государства,
Но в сердце моём ты взаправду Царица.
Неужто придётся с тобою расстаться,
Друг друга простив навсегда разлучиться...

Не выйдет никак скрыть своей мне печали,
Одна пустота лишь, в глазах из-за грусти.
Как-будто не мы все рассветы встречали,
Так просто возьмём и друг друга отпустим.

Всё было у нас, но видать не святого,
Те наших пять лет, словно выкинешь с жизни.
Так быстро спокойно нашла ты другого,
Что ждать мне чего-либо, нет уже смысла.

О сложном пути я, поверь, не жалею,
Был счастлив с тобою пропеть нашу песню.
А сыну скажи, что когда повзрослеет,
Поймет, почему Папа с Мамой не вместе.

Навстречу холодным ветрам перемен,
Поднять я смогу свою голову смело.
Где счастье цвело, там остался лишь тлен,
Где ярко пылало, там догорело.

И нет ни следа. Ни пепла, ни дыма,
Лишь грусть, и сколько бы ей не продлиться...
Спасибо тебе, за счастье, за СЫНА!
Ты невозвратимо в моём сердце Царица!

m.f.
V.15