Мясники

Камила 60
Мир людей такой разноликий,
Как трава, деревья, цветы…
Ароматные, есть ядовитые
И с душком мертвеца - мясники.

Запах крови садиста радует,
Нож вонзает с дикой усладой.
Жертву колет, режет, кромсает…
Что еще живодёру надо?

Сколько ранено колким словом
Не считают вампиры-убийцы.
Им найти бы кого-нибудь снова,
Им бы крови чистой напиться.

И сама я столкнулась с нечистью,
И металась душа в крови…
По больному, прошу вас, не надо!
Оставайтесь, люди, людьми!