Время лечит

Дроздова Елена Михайловна
Время лечит, - поверить бы только,
В эти мысли и эти слова...
Время лечит, - скажи, но на сколько,
Эта истина снова права?!

Пребывая во власти иллюзий,
Как распутать сей странный клубок...
И не впасть бы в сознание грусти,
А подняться, и вот он, глоток...

Этот воздух прозрачный и чистый,
Эта мысль словно нить в небеса...
Где разносится эхом лучистым,
Та любовь, что дана, и глаза...

Что надежду вселяют и веру,
Помогая по жизни идти,
Ощущая пространство и меру,
Тех эмоций, что ждут, впереди!!! (sv/e)

02.04.2016