Не пришить кобыле хвост... Эпиграмма

Юрий Архаров
Украина во весь рост,
Крым отнять хлопочет...
Как пришей кобыле хвост
Крым ей, между прочим!
Но такому - не бывать:
Не пришить кобыле,
Никогда, обратно, хвост:
Я - сторонник были!