крылья... Окрыленный

Мария Степаненкова
Крылья,крылья...Окрыленный,
вдохновленный,лучезарный,
отдохнувший,изумленный...Человек,
познавший Бога.

Снова,к Жизни открываясь,
он летит,ловя Мгновенья.

Воздух,крыльями лаская,
восхищаясь и танцуя,
в воздухе дыша крылами.

Солнце он встречает с Песней,
песней,к Богу обращенной.