Мы вдвоем с тобою-я и ты

Елена Старыгина
Летний вечер. Пламенные речи.
В летнем ритме кружится земля.
Теплый ветер задувает свечи.
Мы вдвоем с тобою - ты и я.
Мотылек в фонарном свете бьется.
Чуть увяли нежные цветы.
Трепет сердца... Как это зовется?
Мы вдвоем с тобою. Я и ты.
Время - стой. Бежишь неумолимо!
Дай любви себе еще нальем!
Только б жизнь не промелькнула мимо.
Мы вдвоем с тобою. Мы вдвоем.