Август еще не осень

Елена Старыгина
Август еще не осень.
Август пока что лето.
Сколько прошло? Лет восемь?
Или лет триста, где-то?
Мы не считаем годы.
Годы - одно мгновенье.
Вихри,дожди,невзгоды,
Солнце, мечты, сомненья...
Мы лишь мудрее стали,
Нам не страшны ненастья.
Все, что осталось с нами -
Наше Большое Счастье.
Август, еще не осень.
Боже, какое лето!
Сколько прошло? Лет восемь?
Триста всего лишь где-то.