Погоди мгновенье...

Ольга Александровна Черепанова
О  любви
Мы  не  пропели,
И  душой
              В огни,
Окунуться
Не  успели.
И  уходят  дни.
Вот и осень
Уж  на  старте.

Боже,
Где  же  Он,-
Жалуюсь
Бубновой  карте,
Плачу...
 
И  под  стон,
То  шепчу,
То в  исступленьи
Я  кричу,-
         Постой!
Лето,
Погоди  мгновенье,
Сердце успокой...
 
 
29.06.15