Приход осени

Леонид Труктанов
Вот опять по земле я шагаю
В небеса устремляю свой взгляд,
Там сердце моё и печали
С любовью над миром летят.

Где правда и лож мы все знаем,
Обман презираем душой.
Когда тяжело нам бывает
Мы молимся в храме с тобой.

Лето уже на исходе.
Осень стучится в окно.
Жара потихоньку спадает,
А дождик льёт на крыльцо.