И снова Осень

Любовь Чурина
Там за окном о, что я слышу
Скрипят и стонут провода
Они под тяжестью дождинок
Качаются туда сюда.
  И разговаривают лужи
  Им вторит жухлая трава
  Деревья ветерок колышет
  И оземь разбивается листва
Бегут восторженно машины
Им всё равно, они крутЫ
Не обращают на унынье
На осень Матушки земли
  На золотое оперенье
  И розовый густой туман
  Скрывает красоту России
  И век любви, что богом дан.