Желание...

Марат Давлетов
Когда тебя со мною рядом нет,
Когда один я остаюсь на долго!
Мой прошлый опыт шепчет мне совет -
Скорей найти себе девченку...
Моё упрятанное эго
Вновь просыпается опять!
Ласкать податливое тело,
И под себя скорей подмять...
И я теряю силы безнадёжно,
Мне всё труднее обуздать
Свои желания. Как сложно
Тебя, наркотик мой, не получать...


       12.08.16