Забвение

Галья Рубина-Бадьян
EL OLVIDO - GAITAN CASTRO (перуанская песня "Забвение")

https://www.youtube.com/watch?v=LTzUU5tNmOM

Как я хотел бы оплакать свой грустный уход
с теми, кто дорог мне - кто был мне дорог при жизни.
Я бы присел рядом с ними на собственной тризне
и проводил свою душу туда, где никто
больше не смеет блуждать, где лишь вечный покой...
Я бы оплакал забвение, что предстоит мне.
Я побродил бы по кладбищу, слушая ритмы
горькой молитвы родных, и глядел бы с тоской.
Смерть не пугает. Забвение смерти страшней.
Может, наступит тот день - просто день неприметный,
и самых близких моих в треволнениях вечных
не потревожит случайная мысль обо мне.