Ты рядом

Рассита
С тобой все так правильно все как положено
Иное не знаешь ты иначе не может быть
С тобою спокойно в моей тихой гавани
С тобою не больно с тобою не каменно
Мы словно беспечные мишки на севере
Смотрим на мир в одном направлении
И нам нипочем даже бури с сугробами
С тобою вдвоем мы забыты тревогами
Твоею рукой мы пройдем все препятствия
Моею душой мы всегда будем счастливы
Прижмусь к тебе нежно, мишутке сопящему
Былое забыто, живем настоящим мы.