Олимпиада в Рио-4

Владимир Петров 13
Российский спортсмен
====================

Боролись в Рио мы
И честно побеждали.
Враги такого
И не ожидали.
От допинг-тестов
Только мы устали.
Врачи всех нас
Буквально затаскали.
А про соперников
Врач молвил сгоряча:
"У них,у "чистых"-
Слишком синяя моча!"