Цирк приехал

Ген Жэстачайший
Кто в шароварах, кто в прикиде,
У цирка бродит праздный люд;
На входе курит клоун Митя,
И рядом с ним жуёт верблюд.

Паяц взирает без прикраса
На жизнь глазами гордеца:
"Смотри, верблюд, на пидорасов,
Они смеются без конца."

Верблюд, древней за Йеллоустоун,
Жуёт, моргает и молчит:
"Иди ты на хрен, Митя-клоун,
Нашёлся в жопу индивид."