Чудачка-Весна

Поэтическая Душа
Все снежинки твои растопила
Вот такая чудачка-Весна.
Между строк в рифмах ли разлилась
Из Сердечка Любви река,
И качает то вправо то влево
И щекочет волна борта
Корабля звучного "Королева",
Сам Король там стоит у руля.