Ты есть!

Ольга Бардина-Маляровская
(Дмитрию Курилову, сценаристу телесериалов,
яркому, самобытному барду в честь юбилея)
На музыку Марка Минкова

Ты, теперь я знаю, ты на свете есть!
И каждую минуту
Помни всё, о чём спою,
Коль диван с тобой делю.

Нет, мне ничего не надо от тебя,
Нет, всё, о чём прошу я:
Меньше секса, слёз, кровИ,
Больше песен и любви!

Чтобы смотреть, не отрывая глаз,
Не на тебя – в экран заветный целый час,
Краснеть, бледнеть, потеть,
Как чайник на плите, кипеть.

Пусть, совсем короткой песня будет, пусть!
И даже не смешною.
Ты нам просто чаще пой,
Не забыть чтоб голос твой.

Ты, теперь я знаю, ты на свете есть!
И всё, о чём прошу я:
Не смотри в конец своим годам, –
Ещё долго будет нужно нам

Сидеть, не отрывая таз,
Смотреть, переживая битый час,
Грустить и хохотать,
И тайны жизни все – с тобой – познать!

Ты, теперь я знаю, ты на свете есть!
И что ещё желаю:
И здоровья, и любви,
В жизнь – творения твои!