сделай шаг от края

Максим Кубарев
Если камень к сердцу подкатил,
и жить на свете нету сил.
Вспомни радость в душе своей,
что была светом, в суматохе дней.

Остановись, сделай шаг от края.
Помнишь бабочку,что над цветком порхая,
гусеницей страшною и гадкою была,
затем взлетела и обрела два крыла.

Так же и ты, сделай шаг от пустоты,
и знай, верь, сбываются мечты.
Начни новый путь, под Солнцем и луной.
я желаю тебе счастья,и знай, что Бог с тобой.

23:27(6)11.08.2016.6+++