Щёлкну мышкой...

Людмила Тчанникова
Разомкнула    синева
Все    закаты    и    рассветы...
Пробудило    бабье    лето
Горизонты    и    слова.

-  Как   жила   и   выживала,
Чтобы   жить,   а   не   пропасть,
Как    любила,    обожала
И    кого   не   дождалась.

Почему    ты,   бабье    лето,
Так    тревожишься    сейчас?
-   Все   отлюблено,    отпето,
Перелистано    не    раз.

Пересею,    перетру
В    мелкие    кусочки,
Щёлкну    мышкой    и    сотру
Все    свои    годочки.

Всё    прошло,    их    след    растаял.
- Ни    к    чему    теперь    тужить!
Загрузился    новый    файл
И    позвал    ещё    пожить.

12.08.2016г.