Любочке в День Рождения!

Раиса Дорогая
С Днем Рожденья поздравляю,
Счастья, радости желаю!
Ты цвети в Любви Господней…
И хочу сказать сегодня

Пусть душа всё хорошеет...
От святых Небес светлеет,
Пусть Господь благословляет,
Чадом Божьим называет!

Муж заботится, жалеет,
И жену свою лелеет.
Ведь вас Бог соединяет
И Любовью насыщает...

Так восхвалим Бога сердцем,
Станем чадом Ему верным,
Небеса, чтоб воссияли
И улыбки посылали!