Лунная соната

Олег Натуччи
Пучина моря солнце на ночь скрыла.
                плеяда звёзд явилась неспроста.
Вся даль в вечерний час опять грустила.
                духовного не выдержав поста.
Блистательно душа признание просила,
                была она изящна и чиста.
Свой тонкий Мир нам невзначай открыла,
                восторженно звуча из-за куста.

Сакральных звуков всем недоставало,
                чтобы сбылась извечная мечта.
Вселенная в восторге б засияла.
                вокруг вселилась жизни красота.
Без объявлений трепетно, пиано.
                я позову прекрасную луну.
Всех восхитит волшебное сопрано.
                оценят звёзды соло глубину.

Луна в восторге голову склонила.
                соната прозвучала неспроста.
Лишь в этот день всё ярко осветила.
                жизнь начиная с нового листа.