ОХ УЖ!

Вячеслав Смирнов 4
Ох уж! Эти болтуны –
Те, которых избираем:
Мы подушно вымираем
На позор родной страны,
А они, царькам под стать,
Помыкая отчим краем,
Удовольствуются раем,
Наделив чиновью рать
Нас безмерно обирать,
Что по крохам собираем
В пользу тех, кто избираем
Сытно ад наш заболтать.