Как хорошо...

Артур Сураков
Как хорошо...
             когда всё впереди,
Ещё не все изучены дороги,
Как хорошо...
             когда глаза твои,
Так светятся, как райские чертоги.


Как хорошо...
             когда растёт твой сын,
Ты молод и здоров, без меры,
Стихи слагаешь...
              словно ты Акын,
Друзья вокруг, что не предали Веры.


Как хорошо...
             любить тебя одну,
Не замарать изменой это чувство,
И понимать...
             что без тебя тону,
Любить Одну - шикарное безумство!!!


      13.07.2016     5-05