Лебединая песня

Любовь Григорьева 2
 Лебединую песню свою,
 В сентябре, на заре допою.
 Провожу в дальний путь лебедей,
 Вы летите, летите скорей!

 Припев:
 Ах, вы - лебеди, птицы мои,
 Птицы верности, птицы любви.
 Возвращайтесь скорее весной,
 Тосковать мне придётся одной.

 Вам желаю счастливой дороги,
 В пути сильного взмаха крыла.
 Пусть уйдут стороной все тревоги,
 Чтоб для вас она лёгкой была.
 
 Припев:
 
 Покружили они надо мной
 И крылами взмахнув на прощанье,
 Взмыли вверх над моей головой,
 Протрубив с высоты, - До свидания!

 Припев:
 
 Скрылись лебеди в солнца лучах,
 Облака их собою прикрыли.
 Я шепчу со слезой на глазах,
 Только, чтоб вы меня не забыли!