из отчёта

Сыроежка 2
Народ реально не соображает,
Какие наша область рвёт проценты!
Ведь даже ВВП всего Китая
Во многом с нашим, мценским схожий чем-то.

От несуразной критики какой-то
Не жарко и не холодно, терпимо...
Мы в темпах роста впереди Детройта,
И это несмотря на жёсткий климат!

И пусть, от СПЗ аж до"ОРЛЭКСа",
Промышленность размётана в кусочки
( Как мысли, после истового секса),
Продукции зато полна "Молочка"!

СПЗ и ОРЛЭКС - заводы, в прошлом всесоюзного значения, ныне обанкроченные.
Молочка - центральный рынок Орла.