Когда то, я играл с дождем

Валерий Боровков 13
Когда то я играл с дождем
И мне казался теплым он...
Мы жили тесно, - кошкин дом
Соседей много было в нем
Потом мы с матерью вдвоем
Гостей бывало полный дом...
Прошло с тех пор не мало лет
Давно уж умер мой сосед
И другу, вместе с кем росли
Не носят близкие цветы...
Тот город, что оставил я
Оставили мои друзья
Я их встречаю, проходя
На фото, с жалостью глядя
И словно их немой ответ
Тебе из прошлого,- привет.