Смирение

Вдохновленный Мемесами
В моральных оковах сидит путана,
Взгляд ее кроток, смысл в нем зол.
Она намекает себе беспрестанно,
Что сердцу в аду полыхать огнем.

Она не боится!
Немного стыдится...
Но взгляд ее жесток, смысл в нем зол!
Да, ты тут сгинешь, родная сестрица.
Но
Прежде
Сожжешь всех до тла
Силы воли огнем.

Да сохранит нас всех Боже!
Ах, да, его же, наверное, нет.
Мы все умрем,
Окруженные ложью,
Так и не оставив вселенский свой след.