От полнолунья к полнолунью...

Анатолий Яковлевич Романов
                * * *
От полнолунья к полнолунью, –
Пробел мечтания и грёз.
Лишь только мысль послушно бродит
Среди задумчивых берёз.

Вдвойне и сердцу одиноко
Над рощей выси без тебя…
В такую пору ты далёко,
О, фея чудная моя.
         
2016